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Die große weite Welt von Wildnissport

Mit Barbecook am offenen Feuer kochen und grillen

Für die Freunde des Grillen und Garens gibt es gute Neuigkeiten, denn Wildnissport hat hier das Sortiment ausgebaut und bietet Dir mit Barbecook hochwertige Grillausrüstung vom Fachmann an. Damit kannst Du das ganze Jahr über Deine Leidenschaft der Wildnisküche ausüben.

Barbecook Feuerkorb Ronda, 39,95 EUR

Feuerkorb Ronda

Die atmosphärische Wirkung von Feuer trägt sehr zum Gelingen einer privaten Feier bei. Schließlich ist das Feuer seit Jahrtausenden schon immer dabei gewesen, wenn Menschen sich begegnet sind. Mit dem Feuerkorb Ronda von Barbecook hast Du die Möglichkeit ein kontrolliertes Feuer zu entfachen, ohne den Untergrund in Mitleidenschaft zu ziehen. Besonders interessant für gepflegte grüne Rasen oder Terassen. Super Preis-/Leistungsverhältnis! Genau wie die Feuerschalen von Barbecook.

 

Grillschale

Ein ganz besonderer Artikel von Barbecook ist die gußeiserne Grillschale oder auch Grillpfanne. Diese kannst Du vielseitig einsetzen. Du stellst sie einfach direkt über das Feuer oder in Deinen Feuerkorb, bestückst sie mit Gemüse und Fleisch und genießt die urige Atmosphäre beim Zubereiten Deiner Speisen.

Durch die konkave Form sammelt sich in der Mitte Bratensaft, der von findigen Köchen zur Soße weiterentwickelt werden kann.

Rolf an der Grillschale beim Zubereiten von Wildbret

Barbecook 3-Bein Schwenkgrill, 69,95 EUR

3-Bein Schwenkgrill

Natürlich darf der Klassiker nicht fehlen: der 3-Bein Grill bzw. Schwenkgrill, mit dem Du über Kohlen oder Holzglut Deine Würstchen, Koteletts, Steaks oder Gemüsestangen saftig brätst.

Du kannst diesen Grill sowohl mit Grillrost als auch mit den Barbecook „Dutch Oven“ Kochtöpfen betreiben. Das erweitert Dein Grillbuffet um diverse Suppen und Eintöpfe.

Sehr robustes und hochwertiges Design.

 

Barbecook Kochtöpfe

Wer Kochen und Backen am Feuer noch einmal neu entdecken möchte, ist eingeladen sich den gußeisernen Kochtöpfen zuzuwenden. Diese werden auch „Dutch Oven“ genannt und können direkt in das Feuer gestellt werden.

Wer möchte kann auch mit Grillkohle Briketts experimentieren, die Du unter und auf den Topf legst. Verschiedene Temperaturen lassen sich so erzeugen für spezielle Back- und Garprozeduren. Da wird das Kochen endlich wieder zur Wissenschaft! 😉

 

Für die anspruchsvollen Grill-Gourmets: der Räucherofen

Mit diesem Räucherofen kommen die Anhänger der „Slow-Food Bewegung“ ein tolles Werkzeug an die Hand. Räuchern. Garen, Backen und Grillen – alles in einem! Dieser Artikel macht das Grillen ganz besonders und wird Deine Freunde und Gäste beeindrucken.

FAZIT

Es wird höchste Zeit die Grillsaison das ganze Jahr über auszurufen! Barbecook gibt Dir viele tolle Möglichkeiten an die Hand, um dem Thema Feuer und Grill ganz nahe zu kommen.

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